Mountain View

সর্বকালের সেরা একাদশ ঘোষণা সাঙ্গাকারার

প্রকাশিতঃ জুন ২৮, ২০১৬ at ৮:০৩ অপরাহ্ণ

নিজের পছন্দের সর্বকালের সেরা ক্রিকেট একাদশ ঘোষণা করেছেন শ্রীলংকার সাবেক অধিনায়ক কুমার সাঙ্গাকারা। এই একাদশে নিজের নামই রাখেননি সাঙ্গা। এমনকি অস্ট্রেলিয়ার কিংবদন্তি ডন ব্র্যাডম্যান, ওয়েস্ট ইন্ডিজের ভিভ রিচার্ডস, ভারতের মাস্টার ব্লাস্টার ব্যাটসম্যান শচীন টেন্ডুলকারসহ আরো অনেক মহাতারকার জায়গা হয়নি সাঙ্গাকারার পছন্দের একাদশে।

সাঙ্গাকারার পছন্দের একাদশে সবচেয়ে বেশি চারজন রয়েছেন অস্ট্রেলিয়ার। এরপর তিনজন শ্রীলংকার এবং ভারত, ওয়েস্ট ইন্ডিজ, দক্ষিণ আফ্রিকা, পাকিস্তানের একজন করে রয়েছেন সাঙ্গার সর্বকালের সেরা একাদশে।
সাঙ্গাকারার পছন্দের সর্বকালের সেরা একাদশ :

ম্যাথু হেইডেন (অস্ট্রেলিয়া), রাহুল দ্রাবিড় (ভারত), ব্রায়ান লারা (ওয়েস্ট ইন্ডিজ), রিকি পন্টিং (অস্ট্রেলিয়া), অরবিন্দ ডি সিলভা (শ্রীলংকা), জক ক্যালিস (দক্ষিণ আফ্রিকা), এডাম গিলক্রিস্ট (অস্ট্রেলিয়া, উইকেটরক্ষক), শেন ওয়ার্ন (অস্ট্রেলিয়া), মুত্তিয়া মুরালিধরন (শ্রীলংকা), ওয়াসিম আকরাম (পাকিস্তান) ও চামিন্দা ভাস (শ্রীলংকা)।

এ সম্পর্কিত আরও

আপনিও লিখুন .. ফিচার কিংবা মতামত বিভাগে লেখা পাঠান [email protected] এই ইমেইল ঠিকানায়
সারাদেশ বিভাগে সংবাদকর্মী নেয়া হচ্ছে। আজই যোগাযোগ করুন আমাদের অফিশিয়াল ফেসবুকের ইনবক্সে।