Mountain View

কোহলির সেঞ্চুরিতে প্রথম দিন ভারতের

প্রকাশিতঃ জুলাই ২২, ২০১৬ at ৬:৫৬ পূর্বাহ্ণ

prv_a2365_1469136154


  • অধিনায়ক ভিরাট কোহলির সেঞ্চুরি ও শিখর ধাওয়ানের হাফ সেঞ্চুরিতে ওয়েস্ট ইন্ডিজের বিপক্ষে প্রথম টেস্টের প্রথম দিন শেষে ৪ উইকেটে ৩০২ রান করেছে ভারত। কোহলি ১৪৩ ও রবিচন্দ্রন অশ্বিন ২২ রানে অপরাজিত রয়েছেন। অবিচ্ছিন্ন পঞ্চম উইকেটে এরই মধ্যে তারা গড়েছেন ৬৬ রানের জুটি।
  • বৃহস্পতিবার স্যার ভিভ রিচার্ডস স্টেডিয়ামে টসে হেরে ব্যাটিংয়ে নেমে দলীয় ১৪ রানে ওপেনার মুরালি বিজয় (৭) আর ৭৪ রানে চেতশ্বর পুজারা (১৬) আউট হন।
  • ধাওয়ান ১৪৭ বল মোকাবেলা করে ৮৪ রান করে বিদায় নেন। আর কোহলি অপরাজিত আছেন ১৪৩ রান করে। তার ১৯৭ বলের ইনিংসে রয়েছে ১৬টি বাউন্ডারির মার। আজিঙ্কা রাহানে ২২ রান করে বিদায় নেন। অলরাউন্ডার রবিচন্দ্রন অশ্বিন অপরাজিত থাকেন ২২ রান নিয়ে। ক্যারিয়ারে এটি কোহলির ১২তম টেস্ট শতক।
  • ক্যারিবীয়দের হয়ে তিনটি উইকেট দখল করেন দেবেন্দ্র বিশু। একটি উইকেট নেন গ্যাব্রিয়েল।

এ সম্পর্কিত আরও