Mountain View

আমেরিকা মাতাতে আগামীকাল মাঠে নামছেন সাকিব

প্রকাশিতঃ জুলাই ২৯, ২০১৬ at ৯:০০ অপরাহ্ণ

sha


ক্যারিবিয়ান প্রিমিয়ার লিগে(সিপিএল) এরই মধ্যে শেষ চারের খেলা নিশ্চিত করেছে সাকিব আল হাসানের দল জ্যামাইকা তালাওয়াস। আগামীকাল শনিবার ড্যারেন স্যামির সেইন্ট লুসিয়া জোউকসের বিপক্ষে লড়বে তারা। উল্লেখ করার মতো ব্যাপার হলো খেলাটি অনুষ্ঠিত হবে আমেরিকাতে। ফ্লোরিডার সেন্ট্রাল ব্রোয়ার্ড রিজিওনাল পার্ক স্টেডিয়াম টার্ফ গ্রাউন্ডে ম্যাচটি শুরু হবে বাংলাদেশ সময় রাত দশটায়।

আট ম্যাচ খেলে ১৩ পয়েন্ট নিয়ে পয়েন্ট টেবিলে এখন সবার উপরে রয়েছে সাকিবরা। আর আট ম্যাচ খেলে ৮ পয়েন্ট নিয়ে পয়েন্ট টেবিলে চতুর্থ অবস্থানে আছে জোউকস।

এবারের আসরে জ্যামাইকা তালাওয়াসের হয়ে প্রতিটি ম্যাচেই খেলেছেন সাকিব আল হাসান। এখন পর্যন্ত ব্যাট হাতে তিনি ১৩০ রান করেছেন। এর মধ্যে একটি হাফ সেঞ্চুরি রয়েছে তার। বল হাতে তিনি নিয়েছেন ছয়টি উইকেট।

এই আসরে শুরু থেকেই দারুণ খেলছে জ্যামাইকা। এই দলের নেতৃত্বে রয়েছেন ব্যাটিং দানব ক্রিস গেইল। এছাড়াও এই দলে রয়েছেন কুমার সাঙ্গাকারা, ডেল স্টেইন ও আন্দ্রে রাসেলের মতো তারকারা। সিপিএলের প্রথম আসরে চ্যাম্পিয়ন হয়েছিলো জ্যামাইকা।

এ সম্পর্কিত আরও

Mountain View