Mountain View

ত্রিদেশীয় সিরিজে চ্যাম্পিয়ন শ্রীলঙ্কা

প্রকাশিতঃ নভেম্বর ২৭, ২০১৬ at ৯:৩৯ অপরাহ্ণ

win-sri

বুলাওয়াতে অনুষ্ঠিত ত্রিদেশীয় সিরিজ জিতে নিয়েছে শ্রীলঙ্কা। স্বাগতিক জিম্বাবুয়েকে ৬ উইকেটে হারিয়ে চ্যাম্পিয়ন হয় লঙ্কানরা।

ওয়েস্ট ইন্ডিজকে টপকে এই সিরিজের ফাইনালে জায়গা করে নিয়েছিল জিম্বাবুয়ে। আগে ব্যাটিং করে ৩৬.৩ ওভারে দলটি অলআউট হওয়ার আগে করে ১৬০ রান। জবাবে, ৩৭.৩ ওভার ব্যাট করে ৪ উইকেট হারিয়ে জয়ের বন্দরে পৌঁছে যায় লঙ্কানরা।

জিম্বাবুয়ের হয়ে ওপেনার হ্যামিলটন মাসাকাদজা ১০ এবং পিটার মুর ১ রান করে বিদায় নেন। মিডলঅর্ডারে ৩৬ রান করেন অভিষিক্ত মুসাকানদা। ২৫ রান আসে আরভিনের ব্যাট থেকে। এছাড়া, শেন উইলিয়ামস ৩৫, তিরিপানো ১০, ওয়ালকার ১৪ রান করেন।

শ্রীলঙ্কার হয়ে তিনটি করে উইকেট দখল করেন ভ্যানডারসে এবং গুনারত্নে।

১৬১ রানের সহজ টার্গেটে ব্যাটিংয়ে নেমে লঙ্কান ওপেনার ডি সিলভা শূন্য রানেই বিদায় নেন। আরেক ওপেনার কুশল পেরেরা ১৪ রান করেন। কুশল মেন্ডিস ৫৭ রান করে দলকে জয়ের পথে নিতে থাকেন। অপরাজিত থেকে দলকে জেতাতে ৫৭ রান করেন দলপতি উপুল থারাঙ্গা।

এ সম্পর্কিত আরও