Mountain View

ভারতের বিপক্ষে শ্রীলঙ্কার উড়ন্ত সূচনা, দেখে নিন সর্বশেষ স্কোর

প্রকাশিতঃ আগস্ট ২০, ২০১৭ at ৭:৪৯ অপরাহ্ণ

ভারতের বিপক্ষে প্রথম ওয়ানডেতে টস হেরে ব্যাট করতে নামে শ্রীলঙ্কা। আর তাতেই দুরন্ত সূচনা করে লঙ্কানরা। দুই ওপেনার নিরোশান ডিকাভেলা এবং গুনাথিলাকা যোগ করেন ৭৪ রান। এরপরে ৩৫ রানে আউট হয়ে যান গুনাতিলাকা। কিন্তু একপাশে ঠিকেই হাল ধরে রাখেন ডিকাভেলা। ৭৪ বলে ৬৪ রান করে আউট হোন তিনি।

এরপরে স্ট্রাইক রোটেট করতে থাকেন মেন্ডিস। আউট হোন ৩৭ বলে ৩৬ রান করে। এই প্রতিবেদন লেখা পর্যন্ত শ্রীলঙ্কার সংগ্রহ ৩ উইকেট হারিয়ে ১৬৬ রান। উপুল থারাঙ্গা ২২ বলে ১৩ এবং ম্যথু ১৬ বলে ৮ রান করে ক্রিজে আছেন।

সফরে শ্রীলঙ্কার বিপক্ষে তিন ম্যাচের টেস্ট সিরিজে লঙ্কানদের হোয়াইটওয়াশের লজ্জায় ডোবায় ভারত। তবে ওয়ানডে সিরিজে লঙ্কানদের জন্য রয়েছে ভিন্ন হাতছানি। ওয়ানডে সিরিজে অন্তত দুটি জয় পেলে পরবর্তী বিশ্বকাপে খেলা নিশ্চিত হয়ে যাবে শ্রীলঙ্কার।

এ সম্পর্কিত আরও

Mountain View