Mountain View

অল্পের জন্য রক্ষা পেলেন হার্দিক পান্ডে

প্রকাশিতঃ সেপ্টেম্বর ২২, ২০১৭ at ৮:২১ অপরাহ্ণ


স্পোর্টস ডেস্ক,বিডি টোয়েন্টিফোর টাইমসঃ ভারতীয় দলের অলরাউন্ডার হার্দিক পান্ডে হার্ড হিটার হিসেবেই পরিচিত। তিনি ব্যাটিং করলে সর্বদাই সতর্ক থাকতে হয় বোলার ও আম্পায়ারদের। সেই হার্দিকই শেষ পর্যন্ত ব্যাটিংয়ের সময়বিপত্তির মুখে পড়লেন।কলকাতার ইডেনে অস্ট্রেলিয়ার বিরুদ্ধে চলতি সিরিজের দ্বিতীয় ম্যাচের অল্পের জন্য বড় ধরনের আঘাত থেকে রক্ষা পেলেন হার্দিক।ভারতের ইনিংসের ৪৭ তম ওভারেএই ঘটনা ঘটে।

নাথন কুইন্টার-নাইলের একটা বল সজোরে মারেন ভূবনেশ্বর কুমার। কিন্তু সেই বল সজোরেআঘাত করে নন-স্ট্রাইকিং প্রান্তে থাকা হার্দিকের হেলমেটে।বলের আঘাত এড়ানোর চেষ্টা করেও সফল হননি হার্দিক। হেলমেটে বল লাগার পর মাটিতেপড়ে যান তিনি। ছুটে আসেন অসি অধিনায়ক স্টিভেন স্মিথ। ভারতীয় দলের ফিজিওকে ডাকেন তিনি।হেলমেটে বল লাগায় বড় আঘাত থেকে রক্ষা পান তিনি। শুশ্রুষার পর ফের ব্যাটিং শুরু করেন হার্দিক। কিন্তু বেশিক্ষণ ক্রিজে থাকতে পারেননি। কেন রিচার্ডসনের বল হাঁকাতে গিয়ে মাত্র ২০ রান করে আউট হয়ে যান তিনি।

এ সম্পর্কিত আরও