Mountain View

ব্যাট হাতে ঝড় তুলেছেন কায়েস, দেখে নিন সর্বশেষ স্কোর

প্রকাশিতঃ অক্টোবর ১৮, ২০১৭ at ৭:৪১ অপরাহ্ণ

ব্যাট হাতে ঝড় তুলেছেন ইমরুল কায়েস। তার ব্যাটে ভড় করে মাত্র ১৭ ওভারেই দলীয় শতরান পূর্ণ করে ফেলেছে বাংলাদেশ । ডি ভিলিয়ার্সের কল্যানে বাংলাদেশের সামনে পাহাড় সমান টার্গেট দেয় দক্ষিন আফ্রিকা।  ৩৫৪ রানের টার্গেটে ব্যাট করতে নামবে বাংলাদেশ।  কিন্তু যেই ডি ভিলিয়ার্সের জন্য এতো রানের টার্গেট সেই ডি ভিলিয়ার্সকে খুব তাড়াতাড়ি ফেরাতে পারতো বাংলাদেশ।  যদি বাংলাদেশ প্রথমে রান আউট মিস না করতো।  আর বাংলাদেশের হয়ে সবচেয়ে বড় ভুলটি করেছিলেন রুবেল এবং লিটন।

ডি ভিলিয়ার্স আউট হন ১৭৬ রানে।  সাউথ আফ্রিকার ইনিংস শেষ হয় ৩৫৩ রানে।  আর বাংলাদেশের সামনে টার্গেট দাঁড়ায় ৩৫৪ রানের।

জবাবে ব্যাট করতে নামেন বাংলাদেশের হয়ে ইমরুল এবং তামিম ইকবাল।  শুরুটা ভালোই করেন এই দুই জন।  দেখে শুনেই খেলতে থাকেন।  কিন্তু ইনিগসের সপ্তম ওভারে আউট হোন তামিম।  প্রোটোরিয়াসের বলে এল্বিডাব্লিউ হয়ে ২৫ বলে ২৩ রান করে আউট হোন তামিম।  এই প্রতিবেদন লেখা পর্যন্ত বাংলাদেশের সংগ্রহ ২ উইকেট হারিয়ে ১০০ রান।  ক্রিজে আছেন ইমরুল ৪৪(৪৩) এবং মুশফিক ২০(২৭)।

এ সম্পর্কিত আরও

Mountain View