Mountain View

পাঁচশ ছক্কার রেকর্ড গড়লেন পোলার্ড

প্রকাশিতঃ নভেম্বর ১৮, ২০১৭ at ৭:১৯ অপরাহ্ণ

শনিবার রাজশাহী কিংসের বিপক্ষে ম্যাচটি ৪৯৭টি ছক্কা নিয়ে শুরু করেছিলেন ঢাকা ডায়নাইমাইটসের ক্যারিবিয়ান ব্যাটসম্যান। ম্যাচের শেষ ওভারে নিজের তৃতীয় ছক্কায় পূর্ণ করেন ৫০০। ২৫ বলে অপরাজিত ৫২ রান করে ঢাকাকে এনে দেন ২০১ রানের বিশাল পুঁজি।

টি-টোয়েন্টিতে সবচেয়ে বেশি ছক্কার রেকর্ড টি-টোয়েন্টির অবিসংবাদিত ছক্কা সম্রাট ক্রিস গেইলের। শনিবার সন্ধ্যায় রংপুর রাইডার্সের হয়ে কুমিল্লা ভিক্টোরিয়ান্সের বিপক্ষে মাঠে নামার আগে ৩০৩ ইনিংসে গেইলের ছক্কা ৭৭২টি। পোলার্ড ৫০০ ছুঁলেন ৩৫১ ইনিংসে।

পোলার্ডের পরে যিনি, শনিবার দ্বিতীয় ম্যাচে তিনিও নামবেন মাইলফলক ছোঁয়ার আশায়। রংপুর রাইডার্সের হয়ে বিপিএল অভিষেকের আগে টি-টোয়েন্টিতে ব্রেন্ডন ম্যাককালামের ছক্কা ২৯২ ইনিংসে ৩৯৯টি। ডেভিড ওয়ার্নার মেরেছেন ২৩৭ ইনিংসে ৩১৪ ছক্কা।

এ সম্পর্কিত আরও