Mountain View

রাশিফলের পুর্বাভাসে যেমন কাটতে পারে আপনার দিনটি!

প্রকাশিতঃ নভেম্বর ২৩, ২০১৭ at ৯:৪৪ পূর্বাহ্ণ

মেষ রাশি (২১ মার্চ – ২০এপ্রিল): আজ মেষ রাশির জাতক জাতিকার ভাগ্য উন্নতির যোগ প্রবল। বিদেশ যাত্রার যোগ রয়েছে। বৈদেশিক বাণিজ্যের ক্ষেত্রে ভালো ফল পেতে পারেন। জীবীকার জন্য বিদেশ থেকে ভালো অফার আসতে পারে। দুপরের পরে চাকরী সংক্রান্ত কোনো সংবাদ পেতে পারেন। চাকরীজীবীদের নতুন দায়িত্ব লাভের যোগ বলবান। সামাজিক কাজে সুনাম ও সম্মান বৃদ্ধি পাবে।

বৃষ রাশি (২১ এপ্রিল – ২০ মে): বৃষ রাশির জাতক জাতিকার দিনটি ভালো যাবে না। আইনগত জটিলতার আশঙ্কা প্রবল। রাস্তাঘাটে পুলিশ প্রশাসনের লোকের দ্বারা হয়রানির সম্মূখীন হতে পারেন। আজ ব্যাংক ঋণ সংক্রান্ত জটিলতা দেখা দিতে পারে। দুপরের পরে বিদেশ সংক্রান্ত কাজ কর্ম শুভ। ভাগ্য উন্নতির সুযোগ পাবেন। দূরের যাত্রায় সাফল্য আসবে।

মিথুন রাশি (২১ মে – ২০ জুন): মিথুন রাশির জাতক জাতিকার ব্যবসায়ীক দিক ভালো যাবে। ব্যবসা বাণিজ্যে নতুন কোনো যোগাযোগ হতে পারে। অংশিদারী ব্যবসায়ীরা আজ নতুন কোন চুক্তি করতে পারেন। বিকাল থেকে দম্পতিদের মধ্যকার সম্পর্ক ভালো যাবে না। সময় কিছুটা প্রতিকূল হয়ে উঠবে। ব্যবসায়ীক ঝামেলা দেখা দিতে পারে। ঋণ যোগ প্রবল।

কর্কট রাশি (২১ জুন – ২০ জুলাই): আজ কর্কটের জাতক জাতিকার শরীর স্বাস্থ্য কিছুটা খারাপ যেতে পারে। কাজের লোকের কারনে কোনো ঝামেলায় পড়তে পারেন। কর্মস্থলে সহকর্মীদের দ্বারা কিছু ঝামেলায় পড়তে হবে। কাজে অপ্রত্যাশিত বাধা বিপত্তি দেখা দেবে। দুপরের পরে ব্যবসায়ীদের আয় উন্নতি বৃদ্ধি পাবে। দাম্পত্য সম্পর্কের উন্নতি আশা করা যায়।

সিংহ রাশি (২১জুলাই – ২১ আগষ্ট): আজ সিংহ রাশির জাতক জাতিকার সৃজনশীল কাজ কর্ম শুভ। শিল্প সাহিত্যের চর্চায় ভালো আয় হতে পারে। প্রেমিক প্রেমিকাদের দিনটি ভালো যাবে। সন্তানকে নিয়ে বাহিরে বেড়াতে পারেন। দুপরের পরে কর্মস্থলে কোনো সহকর্মীর সাহায্য পাবেন। শরীর কিছুটা দূর্বল হতে পারে। মায়ের শরীর স্বাস্থ্য ভালো যাবে না।

কন্যা রাশি (২২ আগষ্ট – ২২ সেপ্টেম্বর): আজ কন্যার জাতক জাতিকার প্রত্যাশা পূরনের যোগ প্রবল। গৃহস্থালী কাজে ব্যস্ত হতে পারেন। আজ ফার্ণিচার ও গৃহস্থালী জিনিসপত্র ক্রয়ের যোগ প্রবল। মায়ের শরীর স্বাস্থ্য ভালো যাবে না। যানবাহন ক্রয় বিক্রয়ে বাধা বিপত্তি দেখা দেবে। দুপরের পরে প্রেম ও রোমান্স শুভ। বিদ্যার্থীরা পরীক্ষায় সফল হবেন। সন্তানের শরীর স্বাস্থ্যের উন্নতি আশা করা যায়।

তুলা রাশি (২৩ সেপ্টেম্বর – ২১ অক্টোবর): আজ তুলা রাশির জাতক জাতিকার বৈদেশিক যোগাযোগ শুভ। গার্মেন্টস ব্যবসায়ীরা আজ ভালো অর্ডার পেতে পারেন। সাংবাদিক ও প্রকাশকদের দিনটি ব্যস্ততায় কাটবে। আজ স্বর্ণালঙ্কার ব্যবসায়ীরা ভালো আয় করতে পারবেন। দুপরের পরে আপনার প্রত্যাশা পূরণ হতে পারে। গৃহস্থালী আসবাব ক্রয়ের যোগ দেখা যায়।

বৃশ্চিক রাশি (২২ অক্টোবর – ২০ নভেম্বর): দিনটি কিছুটা ঝামেলা পূর্ণ। আর্থিক অবস্থা কিছুটা খারাপ যেতে পারে। আজ খুচরা ব্যাবসায় কিছু অর্থ রোজগারের যোগ রয়েছে। খাদ্য ও ডেইরীফার্ম ব্যবসায় ভালো আয় রোজগারের যোগ দেখা যায়। দুপরের পরে বাড়ীতে ছোট ভাই বোনের আগমনের সম্ভাবনা। সাহিত্যিকদের কাজের চাপ বাড়তে পারে।

ধনু রাশি (২১ নভেম্বর – ২০ ডিসেম্বর): দিনটি শুভ সম্ভাবনাময়। আপনার প্রভাব প্রতিপত্তি বৃদ্ধি পাবে। শিক্ষক ও গবেষকদের দিনটি ভালো যাবে। আর্থিক অনিশ্চয়তা কাটিয়ে উঠতে পারবেন। দুপরের পরে বকেয়া অর্থ আদায়ের যোগ রয়েছে। খুচরা ও পাইকারী ব্যবসায়ীরা ভালো আয় রোজগার করতে পারবেন। বাহিরে কোথাও আপ্যায়ণে অংশ নেবার সম্ভাবনা।

মকর রাশি (২১ ডিসেম্বর – ২০ জানুয়ারি): দৈনন্দিন খরচ বৃদ্ধি পাবে। পারিবারিক কারনে অতিরিক্ত অর্থ ব্যয়ের যোগ দেখা যায়। ব্যবসা বাণিজ্যে কিছু ক্ষতির আশঙ্কা রয়েছে। দুপরের পরে সময় ভালো হয়ে উঠবে। প্রভাব বৃদ্ধির যোগ রয়েছে। কর্মস্থলে কোনো নতুন দায়িত্ব পেতে পারেন। ব্যবসায়ীক ক্ষতি কাটিয়ে উঠতে পারবেন।

কুম্ভ রাশি (২১ জানুয়ারি – ১৮ ফেব্রুয়ারি): আজ কুম্ভ রাশির জাতক জাতিকার ব্যবসা বাণিজ্যে উন্নতি হতে পারে। ঠিকাদারী বা কন্সট্রাকসন ব্যবসায় ভালো আয়ের সম্ভাবনা। আজ কোনো বন্ধুর সহায়তায় বকেয়া বিল আদায়ে সফল হতে পারেন। দুপরের পরে কোথাও ভ্রমনে যেতে পারেন। বৈদেশীক বাণিজ্যে লাভবান হবেন। প্রবাসীদের ব্যয় বৃদ্ধির আশঙ্কা প্রবল।

মীন রাশি (১৯ ফেব্রুয়ারি – ২০ মার্চ): দিনটিতে মীন রাশির চাকরীজীবীদের জন্য শুভ সম্ভাবনাময়। বেকারদের চাকরী সংক্রান্ত পরীক্ষায় সফল হওয়ার যোগ রয়েছে। পদস্ত কর্মকর্তার সাহায্য পেতে পারেন। বন্ধুর সাহায্য পেতে পারেন। দুপরের পরে বকেয়া বিল আদায়ে সফল হবেন। বাড়ীতে বড় ভাই বোনের আগমন হতে পারে।

[রাশিফল মানা ইসলামে হারাম]রাসুল (সাঃ) বলেছেনঃ ‘যে ব্যক্তি কোনও জ্যোতিষীর কাছে গেলো ও তাকে কিছু জিজ্ঞেস করলো (ভবিষ্যৎ জানতে চাইলো) চল্লিশ দিন ও রাতের জন্য তার সালাত কবুল হবে না।’ [সহিহ মুসলিম, ভলিউম ৪. পৃষ্ঠা ১২১১. নং ৫৪৪০]

এ সম্পর্কিত আরও

আপনিও লিখুন .. ফিচার কিংবা মতামত বিভাগে লেখা পাঠান [email protected] এই ইমেইল ঠিকানায়
সারাদেশ বিভাগে সংবাদকর্মী নেয়া হচ্ছে। আজই যোগাযোগ করুন আমাদের অফিশিয়াল ফেসবুকের ইনবক্সে।