A huge collection of 3400+ free website templates JAR theme com WP themes and more at the biggest community-driven free web design site
প্রচ্ছদ > জাতীয় > ভুয়া মুক্তিযোদ্ধা সার্টিফিকেটে পুলিশে কনস্টেবল পদে চাকরি : ১৯ পুলিশ সদস্য গ্রেফতার
Mountain View

ভুয়া মুক্তিযোদ্ধা সার্টিফিকেটে পুলিশে কনস্টেবল পদে চাকরি : ১৯ পুলিশ সদস্য গ্রেফতার

ভুয়া মুক্তিযোদ্ধা সার্টিফিকেটে পুলিশে কনস্টেবল পদে চাকরি নেয়ার অভিযোগে সিরাজগঞ্জ জেলার ১৯ ব্যক্তিকে গ্রেফতার করেছে দুদক পাবনা সমন্বিত কার্যালয়। সোমবার বিকেলে পাবনা সদর উপজেলার চাঁদাখার বাঁশতলা নামক স্থান থেকে তাদরেকে গ্রেফতার করা হয়। এরা ২০১২ সালে সিরাজগঞ্জ জেলায় ভুয়া মুক্তিযোদ্ধা সার্টিফিকেটে পুলিশে চাকরি নিয়ে ৩ বছরকাল পুলিশে চাকরি করেন।
এক অভিযোগের প্রেক্ষিতে সিরাজগঞ্জ জেলা পুলিশ ২০১৪ সালের ৬ নভেম্বর এদের বিরুদ্ধে মামলা করে। পরে তা দুদক পাবনা সমন্বিত কার্যালয়ে স্থানান্তর করা হয়। এরপর দুদক, সমন্বিত জেলা কার্যালয় উপসহকারী পরিচালক,  কর্মকর্তা মো. আবুল কালাম আজাদ এ  মামলাটি তদন্ত এবং উপপরিচালক মো. আবু বকর সিদ্দিক মামলটি তদারক করে প্রাথমিকভাবে সত্যতা পান। পরে সোমবার বিকাল ৫টার দিকে ১৯ আসামিকে গ্রেফতার করা হয়। গ্রেফতারের পর পরই তারেকে পাবনা আদালতের মাধ্যমে সিরাজগঞ্জ পাঠানো হয়।
গ্রেফতারকৃতরা হলো কনস্টেবল মোঃ আইয়ুব আলী, বর্তমান ঠিকানা- রাজারবাগ পুলিশ লাইনস্, ডি.এম.পি, ঢাকা। স্থায়ী ঠিকানা-পিতা মোঃ আঃ রাজ্জাক মন্ডল, গ্রাম-চরজোকনালা,ডাকঘর-সগুনা, থানা-বেলকুচি,জেলা-সিরাজগঞ্জ, মোঃ কামরুল ইসলাম, বর্তমান ঠিকানা- রাজারবাগ পুলিশ লাইনস্, ডি.এম.পি, ঢাকা। স্থায়ী ঠিকানা-পিতা-মোঃ সুরমান আলী মোল্লা,গ্রাম-আদাচাকী,ডাকঘর-আদাচাকী, থানা-বেলকুচি, জেলা-সিরাজগঞ্জ, আব্দুল কুদ্দুছ শেখ, বর্তমান ঠিকানা- রাজারবাগ পুলিশ লাইনস্, ডি.এম.পি, ঢাকা। স্থায়ী ঠিকানা-পিতা-মোঃ ছানাউল্লা শেখ,গ্রাম-দেলুয়াকান্দি,ডাকঘর-আদাচাকী, থানা-বেলকুচি, জেলা-সিরাজগঞ্জ, মোঃ আলী আব্বাছ, বর্তমান ঠিকানা- রাজারবাগ পুলিশ লাইনস্, ডি.এম.পি, ঢাকা। স্থায়ী ঠিকানা- পিতা-মোঃ শহীদ আলী,গ্রাম-চরমেটুয়ানী,ডাকঘর-কল্যাণপুর, থানা-বেলকুচি, জেলা-সিরাজগঞ্জ, মোহাম্মদ আলী, বর্তমান ঠিকানা- রাজারবাগ পুলিশ লাইনস্, ডি.এম.পি, ঢাকা। স্থায়ী ঠিকানা-পিতা-মোঃ নজরুল ইসলাম,গ্রাম-ব্রাক্ষনগ্রাম,ডাকঘর-ধুকুরিয়া,থানা- বেলকুচি, জেলা-সিরাজগঞ্জ, মোঃ সবুজ মিয়া, বর্তমান ঠিকানা- রাজারবাগ পুলিশ লাইনস্, ডি.এম.পি, ঢাকা। স্থায়ী ঠিকানা-পিতা-মোঃ আনছার আলী, গ্রাম-আদাচাকী,ডাকঘর-আদাচাকী, থানা-বেলকুচি, জেলা-সিরাজগঞ্জ।,মোঃ  আবু হানিফ, বর্তমান ঠিকানা- রাজারবাগ পুলিশ লাইনস্, ডি.এম.পি, ঢাকা। স্থায়ী ঠিকানা- পিতা-মোঃ সাইদুল ইসলাম,গ্রাম-কাজীপুরা,ডাকঘর-তামাই,থানা-বেলকুচি, জেলা-সিরাজগঞ্জ, মোঃ সাইফুল ইসলাম, বর্তমান ঠিকানা- রাজারবাগ পুলিশ লাইনস্, ডি.এম.পি, ঢাকা। স্থায়ী ঠিকানা- পিতা-মোঃ শুকুর শেখ,গ্রাম-আগনুকালী,ডাকঘর-খাস সাতবাড়ীয়া, থানা-শাহজাদপুর, জেলা-সিরাজগঞ্জ, মোঃ ফেরদৌস, বর্তমান ঠিকানা- রাজারবাগ পুলিশ লাইনস্, ডি.এম.পি, ঢাকা। স্থায়ী ঠিকানা-পিতা-মোঃ আব্দুল বারী,গ্রাম-কোনাবাড়ী,ডাকঘর-ভাঙ্গাবাড়ী, থানা-বেলকুচি, জেলা-সিরাজগঞ্জ, মোঃ সাইফুল ইসলাম, বর্তমান ঠিকানা- রাজারবাগ পুলিশ লাইনস্, ডি.এম.পি, ঢাকা। স্থায়ী ঠিকানা-পিতা- ল্যাঃ কপোর্ঃ মোঃ শাহদৎ হোসেন,গ্রাম-চররায়পুর,ডাকঘর-রায়পুর,থানা ও জেলা-সিরাজগঞ্জ, মোঃ  হায়দার আলী, বর্তমান ঠিকানা- রাজারবাগ পুলিশ লাইনস্, ডি.এম.পি, ঢাকা। স্থায়ী ঠিকানা-পিতা-মোঃ আজাহার আলী,গ্রাম-ধুলগাগড়াখালী,ডাকঘর-কল্যাণপুর, থানা-বেলকুচি, জেলা-সিরাজগঞ্জ, মোঃ বুদ্ধি মিয়া, বর্তমান ঠিকানা- রাজারবাগ পুলিশ লাইনস্, ডি.এম.পি, ঢাকা। স্থায়ী ঠিকানা-পিতা-মোঃ আব্দুস ছাত্তার,গ্রাম-লক্ষীপুর,ডাকঘর-সড়াতৈল,থানা-বেলকুচি, জেলা-সিরাজগঞ্জ, সুমন কুমার সরকার, বর্তমান ঠিকানা- রাজারবাগ পুলিশ লাইনস্, ডি.এম.পি, ঢাকা। স্থায়ী ঠিকানা-পিতা-গোবিন্দ চন্দ্র সরকার,গ্রাম-তেয়াশিয়া,ডাকঘর-কল্যাণপুর,থানা-বেলকুচি, জেলা-সিরাজগঞ্জ, মোঃ শহিদুল ইসলাম, বর্তমান ঠিকানা- রাজারবাগ পুলিশ লাইনস্, ডি.এম.পি, ঢাকা। স্থায়ী ঠিকানা-পিতা-মৃত-মৃত সুজাবত আলী,গ্রাম-বিশ্বাসবাড়ী,ডাকঘর-ভাঙ্গাবাড়ী, থানা-বেলকুচি, জেলা-সিরাজগঞ্জ, মোঃ আব্দুল আউয়াল, বর্তমান ঠিকানা- রাজারবাগ পুলিশ লাইনস্, ডি.এম.পি, ঢাকা। স্থায়ী ঠিকানা-পিতা-মোঃ ইউনুস আলী,গ্রাম-চরমেটুয়ানী,ডাকঘর-কল্যাণপুর, থানা-বেলকুচি, জেলা-সিরাজগঞ্জ, মোঃ আমিরুল ইসলাম, বর্তমান ঠিকানা- রাজারবাগ পুলিশ লাইনস্, ডি.এম.পি, ঢাকা। স্থায়ী ঠিকানা-পিতা-মৃত-গনি সরকার,গ্রাম-মধ্যমেটুয়ানী,ডাকঘর-কল্যাণপুর, থানা-বেলকুচি, জেলা-সিরাজগঞ্জ, মোঃ আল আমিন, বর্তমান ঠিকানা- রাজারবাগ পুলিশ লাইনস্, ডি.এম.পি, ঢাকা। স্থায়ী ঠিকানা-পিতা-মোঃ রজব আলী,গ্রাম-দক্ষিণ বানিয়া গাঁতী,ডাকঘর চন্দনগাঁতী, থানা-বেলকুচি,জেলা-সিরাজগঞ্জ, মোঃ সোহেল রানা, বর্তমান ঠিকানা- রাজারবাগ পুলিশ লাইনস্, ডি.এম.পি, ঢাকা। স্থায়ী ঠিকানা-পিতা-মোঃ সোনাউল্লাহ মন্ডল, গ্রাম-বয়রাবাড়ী,ডাকঘর-বেলকুচি, থানা-বেলকুচি, জেলা-সিরাজগঞ্জ, মোঃ সুমন আহম্মেদ, বর্তমান ঠিকানা- রাজারবাগ পুলিশ লাইনস্, ডি.এম.পি, ঢাকা। স্থায়ী ঠিকানা-পিতা- পিতা-মোঃ সোনাউল্লাহ মন্ডল, গ্রাম-বয়রাবাড়ী,ডাকঘর-বেলকুচি, থানা-বেলকুচি, জেলা-সিরাজগঞ্জ।
এ ব্যাপারে যোগাযোগ করা হলে পাবনার পুলিশ সুপার আলমগীর কবীর ১৯ জনকে গ্রেফতারের বিষয়টি নিশ্চিত করেন।

এ সম্পর্কিত আরও

Check Also

পশ্চিমবঙ্গে প্রধানমন্ত্রী

নিউজ ডেস্ক, বিডি টোয়েন্টিফোর টাইমসঃ ভারতের প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদির আমন্ত্রণে দুইদিনের সরকারি সফরে পশ্চিমবঙ্গে গেছেন …

Leave a Reply